党务公告

? ? ? 建立干部德的考评及日常量化考评制度。制定出台了《关于新形势下加强干部德的建设意见》,围绕政治品德、社会公德、职业道德、个人品德和家庭美德等五大类20项考核指标对干部进行全方位德政考核,着力造就一支讲道德有品行,讲奉献有作为的党员干部队伍。



?更多>>
当前位置?>>?首页?>>?党建要闻
广宗县召开农村党员档案集中化规范化建设工作推进会2019-3-26

321日上午,广宗县召开农村党员档案集中化规范化建设工作推进会,县委常委、组织部长攸超,县委组织部、广宗镇相关负责同志,各乡镇区组织委员参加会议。

会前,与会人员先后深入到开发区、广宗镇实地察看了党员档案室建设及农村党员档案整理情况,两个乡镇负责同志先后向与会人员介绍了党员档案材料分类、整理、排序、归档经验,学习观摩人员相互交流,取长补短,达到了共同提高的目的。

学习观摩结束后,在广宗镇会议室召开了全县农村党员档案集中化规范化建设工作推进会。会上,开发区、广宗镇分别就党员档案集中化规范化建设工作作了典型发言。

攸超部长指出:20184月,我县在全省率先开展了农村党员档案专项审核工作,同时,我们在四个乡镇区启动了农村党员档案集中化规范化建设试点工作,收到很好效果,取得成功经验,这次会议是对此项工作在全县全面铺开的动员和部署,各乡镇区党委要高度重视,做到思想认识、人员配备、资金保障、督促检查四个到位,确保此项工作顺利有序开展,高标准完成农村党员档案集中化规范化建设工作。

2017年以来,广宗县多项党建制度改革得到了中央、省、市组织部门及各级媒体的认可与关注,这次农村党员档案提升活动,是2018年换届前我县在全省率先开展的一次政治体检,是全面提升基层组织建设一项基础工程。通过建立健全农村党员档案集中化规范化体制机制,确保了农村党员档案真实、准确、完整、规范,有效维护党员档案严肃性和公信力,全面提升全县党建工作水平。


上一条:葫芦乡创新建立“连心群”,党群交流驶入时代快车道
下一条:广宗县举办第一期公文写作和新闻采编培训班
广宗党建网
咨询电话:0319-7212099
E-mail:857906648@qq.com
地址:河北省邢台市广宗县府前街33号