党务公告

? ? ? 建立干部德的考评及日常量化考评制度。制定出台了《关于新形势下加强干部德的建设意见》,围绕政治品德、社会公德、职业道德、个人品德和家庭美德等五大类20项考核指标对干部进行全方位德政考核,着力造就一支讲道德有品行,讲奉献有作为的党员干部队伍。



?更多>>
当前位置?>>?首页?>>?机关党建
广宗县审计局 组织召开2018年度民主生活会2019-2-20


近日,我局在二楼会议室召开了2018年度民主生活会,本次民主生活会主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。会议由党组书记宋树显同志主持,局党组成员参加了会议,局支部委员列席会议,纪委陈占良、组织部周小童同志到会指导。

本次民主生活会作了充分的会前准备,广泛征求各方面意见建议,深入开展谈心谈话,聚焦主题深化学习。会议上首先通报了2017年度民主生活会及2018年巡视整改专题民主生活会的整改措施落实情况,宋树显局长代表领导班子做对照检查材料,深刻剖析了班子存在的问题及原因,明确了整改措施和努力方向。并率先开展了个人对照检查,领导班子成员依次进行,大家自我批评,开门见山,直奔主题;相互批评,开诚布公、坦诚磊落。针对查摆问题,深刻分析了问题产生的原因,并制定了整改措施。

组织部周小童同志对会议进行了点评,认为此次民主生活会会前准备充分,班子成员态度认真、批评诚恳,查摆问题具体,剖析原因精准,达到了“洗洗澡”“出出汗”的效果。并就下一步党组班子建设提出了四点要求:一是要更讲政治;二是要更讲规矩;三是要更加务实;四是要更加振奋精神。

最后,宋局长指出,针对查摆出来的问题,局领导班子将采取有效措施,形成整改台账,制定整改措施,立行整改,努力提高自身的政治素质和工作水平,促进审计工作再上新台阶。



上一条:两件事很要命,你还以为对颈椎好
下一条:触及灵魂深处的洗礼 ——广宗县各级党组织召开2018年度民主生活会、组织生活会和
广宗党建网
咨询电话:0319-7212099
E-mail:857906648@qq.com
地址:河北省邢台市广宗县府前街33号