党务公告

? ? ? 建立干部德的考评及日常量化考评制度。制定出台了《关于新形势下加强干部德的建设意见》,围绕政治品德、社会公德、职业道德、个人品德和家庭美德等五大类20项考核指标对干部进行全方位德政考核,着力造就一支讲道德有品行,讲奉献有作为的党员干部队伍。



?更多>>
当前位置?>>?首页?>>?广宗要闻
县委组织部召开2019年工作务虚会2019-2-14

县委组织部召开2019年工作务虚会

?

2月13日上午,县委常委、组织部长攸超主持召开了县委组织部2019年工作务虚会,进一步统一思想、理清思路、明确目标、细化举措,研究探讨组织工作新思路,力争开创组织工作新局面。组织部全体干部共计30余人参加了会议。


会议紧紧围绕以脱贫攻坚统揽全局统筹推进乡村振兴、民营经济(开发区建设)和县城经济三大板块融合发展,系统贯彻学习了县委理论学习中心组(扩大)集中交流会暨全面从严治党和经济社会发展务虚会会议精神,结合组织工作实际,认真查找分析工作中的短板和问题,研究破解办法和措施,列出新一年的工作计划和具体任务清单。会上,大家立足部机关运行和组织工作发展全局,敞开心扉、畅所欲言、建言献策,谈意见建议、工作思路和工作谋划,为更加科学务实地做好当前和今后一个时期的组织工作奠定了坚实基础。

会议指出,这次务虚会各抒己见、凝聚共识,研讨成果弥足珍贵,开出了应有的效果。强调要贯彻落实省市委“三深化、三提升”会议精神,认真开展“三深化、三提升”活动,把智慧和力量用在执行上,把探讨出来的思路和想法落实到具体问题中,落实到具体工作上,高站位谋事、高标准干事、高质量成事,争取全县组织工作能够在2019年佳绩不断、硕果连连、再创辉煌!



上一条:市委常委、组织部长乔朝英来广宗走访慰问
下一条:请扩散!正月十一手机将现场直播“第二十届广宗县民间文化艺术节”开幕式
广宗党建网
咨询电话:0319-7212099
E-mail:857906648@qq.com
地址:河北省邢台市广宗县府前街33号