党务公告

? ? ? 建立干部德的考评及日常量化考评制度。制定出台了《关于新形势下加强干部德的建设意见》,围绕政治品德、社会公德、职业道德、个人品德和家庭美德等五大类20项考核指标对干部进行全方位德政考核,着力造就一支讲道德有品行,讲奉献有作为的党员干部队伍。



?更多>>
当前位置?>>?首页?>>?县级文件
2018“邢台大峡谷杯”环邢台国际公路自行车赛·广宗站2018-8-27

2018邢台大峡谷杯

环邢台国际公路自行车赛

途经广宗

邢台国际公路自行车赛是经国际自行车联盟(UCI)与国家体育总局批准的国际体育赛事,赛事注册等级为UCI男子精英2.2级。

? ? ?本届赛事是由国家体育总局自行车击剑运动管理中心,中国自行车运动协会,河北省体育局自行车运动管理中心和邢台市体育局共同承办。

比赛将于2018年9月3日—5日在邢台市举办。


? ? 环邢台国际公路自行车赛将于2018年9月5日途经广宗迎宾湖公园北门、万达轮胎、天天车业、南寺郭葡萄小镇西门,这将是一场以自行车为主题的秋日盛会!

广宗赛段路线(7.4公里)

? ? ? 广宗的市民朋友将有机会近距离参与到这场万众瞩目的国际体育竞技盛宴中。

? ? ? ?本次大赛的一大特色便是其线路,开辟了独具邢台人文历史特色景观的“绿水青山、洞天福地、古城新韵”三条线路。

第一赛段“绿水青山”

七里河体育公园—沙河市—邢台县

123km


第二赛段“洞天福地”

七里河体育公园—内丘县—临城县

125km

第三赛段“古城新韵”

七里河体育公园—桥西区—桥东区—开发区—南和县—平乡县—广宗县

157km

第三条线路即经过广宗


? ? ? ?赛程共3天,途经邢台10个县(市、区),总里程约405公里。9月5日途经广宗的车队是国际公路专业组车队。届时,想一睹国际骑友风采的读者朋友可前往该赛段,在保证安全及遵守观赛要求的前提下选择合适的路段感受自行车的激情与速度,为参赛者加油助威!


更懂广宗


上一条:“海峡两岸原矿家有机农法示范园区”成功签约落户广宗
下一条:财政局召开巡视整改专题民主生活会
广宗党建网
咨询电话:0319-7212099
E-mail:857906648@qq.com
地址:河北省邢台市广宗县府前街33号