党务公告

? ? ? 建立干部德的考评及日常量化考评制度。制定出台了《关于新形势下加强干部德的建设意见》,围绕政治品德、社会公德、职业道德、个人品德和家庭美德等五大类20项考核指标对干部进行全方位德政考核,着力造就一支讲道德有品行,讲奉献有作为的党员干部队伍。



?更多>>
当前位置?>>?首页?>>?干部练兵
广宗县举办2018年第二期精准脱贫专题培训班2018-7-16

? ? 2018年7月11日,广宗县举办了第二期精准脱贫培训班。县委常委、组织部长攸超同志出席了开班仪式并讲话。

全县驻村工作队员,共计170余人参加了此次培训。

? ? 攸超要求广大驻村干部要充分认清驻村工作面临的形式和任务,明确工作职责,发现问题、找准差距,发挥在扶贫脱贫工作中生力军作用。要响应县委、县政府号召,压实责任,扎实推进扶贫脱贫“百日攻坚”行动和规范提升“攻坚月”活动,全力推动广宗高质量高标准脱贫摘帽,坚决完成好党交给我们的光荣任务!



邢台市委党校教授耿瑞良,做《扶贫攻坚 精准扶贫》专题授课。

邢台市气象局服务中心主任许新路,做《气象灾害知识》专题授课。

? ? 县扶贫办、县人社局、县卫计局、县教育局分别就扶贫手册填写,社会、医疗保障扶贫政策,创业就业扶贫政策,健康扶贫政策,教育扶贫政策等内容开展业务辅导。

? ? 通过培训,使广大驻村干部更加深入了解扶贫精神、掌握帮扶政策,有效地提升帮扶能力和水平,为全力打好精准扶贫精准脱贫攻坚战奠定了坚实基础。


上一条:会议简报要念好“六字经”
下一条:民政局贯彻落实县扶贫脱贫“百日攻坚”推进大会会议精神
广宗党建网
咨询电话:0319-7212099
E-mail:857906648@qq.com
地址:河北省邢台市广宗县府前街33号