党务公告

? ? ? 建立干部德的考评及日常量化考评制度。制定出台了《关于新形势下加强干部德的建设意见》,围绕政治品德、社会公德、职业道德、个人品德和家庭美德等五大类20项考核指标对干部进行全方位德政考核,着力造就一支讲道德有品行,讲奉献有作为的党员干部队伍。



?更多>>
当前位置?>>?首页?>>?信息资讯
县委书记高福纯到北塘疃镇 调研精准扶贫工作2018-6-22

6月20日,县委书记高福纯到北塘疃镇东庄村、南琵琶村调研精准扶贫工作,县委常委、办公室主任彭之涛陪同调研。



县委书记高福纯认真听取了关于精准扶贫工作进展情况汇报,仔细询问了目前存在的问题,并与乡、村及驻村工作队共同探讨了脱贫致富渠道。


高福纯指出,一要注重发展特色效益产业,实现产业全覆盖;二要注重就业扶贫,充分利用与沧州市对外经济技术合作有限公司签约这个重大机遇,广泛宣传,鼓励有志青年和有劳动能力的贫困户外出务工,增加工资稳定收入;三要注重统筹推进基础设施建设、教育扶贫、农村环境卫生等各项工作,确保按照时间节点高质量推进;四要注重软件资料建设,推广南琵琶张驻村工作队软件资料建设模式。



高福纯最后强调,扶贫干部在注重硬脱贫的同时,更要注重精神扶贫,做到扶贫与扶志、扶智相结合,培养内生动力,做事办事要实事求是,全力以赴抓好落实。


上一条:县委书记高福纯现场调研城建重点项目
下一条:“七一”前夕,广宗法院副院长李玉皎深入基层讲党课
广宗党建网
咨询电话:0319-7212099
E-mail:857906648@qq.com
地址:河北省邢台市广宗县府前街33号