党务公告

? ? ? 建立干部德的考评及日常量化考评制度。制定出台了《关于新形势下加强干部德的建设意见》,围绕政治品德、社会公德、职业道德、个人品德和家庭美德等五大类20项考核指标对干部进行全方位德政考核,着力造就一支讲道德有品行,讲奉献有作为的党员干部队伍。



?更多>>
当前位置?>>?首页?>>?开放广宗

我县耐磨合金铸件项目被列为省重点项目

我县耐磨合金铸件项目被列为省重点项目

总投资20亿元、年产20万吨耐磨合金铸件项目近日被列为省重点项目。该项目由邢台市振宗机械制造有限公司投资建设,总建筑面积24.6万平方米。项目采用国内先进的消失模铸造技术,产品广泛用于冶金机械、汽车配件、农用机械等,市场前景广阔,具有良好的经济效益。项目分两期投资建设,2014年全部建成投产,一期计划投资5.6亿元。项目建成后,预计年实现销售收入36亿元,利税4.04亿元,可增加就业800人。目前,前厂区路面已硬化,4个车间封顶,3个车间框架完工,数控中心正在封顶,办公楼二层主体完工。(政府办)?

广宗党建网
咨询电话:0319-7212099
E-mail:857906648@qq.com
地址:河北省邢台市广宗县府前街33号